Три осенних месяца
Полюбоваться красотой.
Палитрой красок сообщает-
Он соревнуется с весной.
Октябрь омоет всё дождями,
Куда девалась красота?!
И в серость превратят туманы
Багрово-жёлтые места.
Ноябрь, тот холодом дохнёт
Безжалостно цветов коснётся.
Природа в ожидании замрёт
Весеннего тепла и солнца.
Осенних месяцев название
Поможет, где найти ответ,
Что нужно нам в похолодание,
Он в первых буквах, тот совет.
* * * * * * * *
Сентябрь-Октябрь-Ноябрь(СОН)
© Copyright: Валя Песня, 2023
Свидетельство о публикации №123090503359
Свидетельство о публикации №124090705690
Николай Филин 11.09.2024 20:22 Заявить о нарушении
Желаю радости от творчества, успехов и вдохновения!
Валя Песня 12.09.2024 12:28 Заявить о нарушении