Снежный Ангел

У Лии волосы цвета пшеницы,
Она - снежный Ангел,
И вместо крови,
У нее стекает снег.

Она разобьет руками
Все льды сегодня,
И спрячется навсегда
В замке, полным снега.

Ни на какое имя
Она уже не отзовется,
Но не нужно и мне,
Тысячу раз ломаться об нее.

Если, я найду к ней дорогу,
Если, я захочу быть
Ее сестрой и другом,
То не пойду я к ней все равно.

Внутри меня целый мир
Из ржавых вод,
Из гнилых умерших тараканов,
Которых не любит она.

Мои стихи прогнили,
А рисунки стали пеплом,
А она превратилась
В вечную льдинку.

Но я заражена ее
Смертельным холодом,
Нет мне спасенья и света,
Я хочу умереть.

Мой Снежный Ангел
Заморозил и меня.
Я больше к ней
Никогда не приду,

Даже если, очень захочу...


Рецензии