Дыханье сердечное
С замиранием сердца дыхание сводишь.
Разве глупо,смешно и неразумно,
Когда в спектр чувств
вновь врывается чудо?
Одержимость иль трепет,
Дыханье сердечное,
Нет покоя тебе,
Душа моя вечная.
Разум играет
мыслями, волей.
В небесах обозначены
Все земные роли.
Родственные души-
Близкий люди,
Вы спешите друг к другу
Сквозь города и судьбы.
Искренний путь тяготит осторожность,
Не мучайся, друг мой,
К чему эта сложность?
Ни сидеть, ни лежать ты спокойно не можешь,
С замиранием сердца дыхание сводишь.
Придуманный мир!
Не так уж беспечен...
Проблема людей
В поиске вечном.
Свидетельство о публикации №124090705681