Дрыщ

Дрыщом мытарюсь я по свету,
Нет денег, званий, женщин нету;
Звоночком тихо прозвенит:
"Не это главное, пиит."

Во всех влюбляясь понемногу,
Душою чистой встретить бога,
Отдать ему свои победы,
А для друзей не быть скаредой.
Изьян великий, верный, главный
Пустить мелодией заглавной,
И пусть живу я так, как жил,
Многоголовый крокодил.

 


Рецензии