Я не помню её... Совсем...
Я её ничего не помню.
Отчего ж я сомненьем полон?
Отчего завидуют все?
Не обижу ли я её,
если не восстановит память
всё, что женщина помнит снами,
всё, что дорого ей моё?
Я – не помню... И что мне в том,
что она носит память в сердце?..
Лучше вымышленным согреться,
чем закрыться в сердце пустом...
Свидетельство о публикации №124090705652