Август в осень уходил

Август в осень уходил,
Он всегда, вот так уходит.
И все теплые деньки,
За собою вдаль уводит.

Но вернется все назад,
Снова будет теплым летом,
И кругом все зацветет,
Разноцветным летним цветом.

Будут трели соловьев,
Вечерами, для влюбленных,
Будет радость им дарить,
Луна, светом с небосклона.

Только надо подождать,
Ждать, надеяться и верить,
Лето точно в срок придет,
Ты открой пред летом двери.

Белоусов Сергей
07.09.2024г.


Рецензии