Разве можно запретить не тужа живя - творить?
Вместе с тем соизмеряя -
Хочешь что и можешь что.
Тем проблем не создавая -
Ни стране, где чтят добро -
Ни семье, что есть святая -
Ни себе.
Родное "Я" в сути "Мы" не искажая -
"Вы" возвысив на века.
"Вы" возвысив совершенством Паритета зла, добра -
На Земле -
Где, вправду, место найдётся каждому.
Не зря -
Никому не запрещали -
Свято верить и любить.
Той надеждой наделяя -
Что желание творить в каждом сердце оживает.
Так, что хочется сполна - жить!
То в жизни обретая -
От чего поёт душа.
Свидетельство о публикации №124090705638