Элемент нового дивного мира

Посмотрите вокруг!
Что мы видим?
Сокращения,
Упрощения вокруг.

И казалось Сбербанк,
Но от "банка"  избавился!
Вдруг?

Стал "Сбермаркет"
Вдруг?
Каким то "Купер"?
Снова он курировал смысл,
 С"одноклеточным" срифмовавшись "супер"
Это попросту дебилизм?

"Теле два" стал "Т2"
Что же дальше?
Чем же станет вот вот "Мегафон"
Это хрен с ним.

МЫ СМЫСЛЫ ЗАКАТИМ,
ЧТО ВАГАН НА ЗАБЫТЫЙ ПИРОН.

УДАЛЁНКА,
ПЛАНШЕТ - УНИЧТОЖАТ СОЦИАЛЬНЫЙ ЛЮДЕЙ ИНТЕЛЛЕКТ!
ШЕМПАНЗЕ СТАНУТ "РЕЗКО УМНЕЕ,
Не в один конечно момент,
НРАВИТСЯ
ИЛИ НЕТ?

Цифровая среда?
Прекрасно.
Только с психикой станет что?

Лишь скажу Вам, что это опасно,
И хорошего ничего!

Е.В. Мешков

(Рег.36/2000)


Рецензии