Прости меня кинематограф

Прости меня кинематограф,
Что говорить, ролей никто не дал.
А ты все ждал, когда сниматься буду,
Но я надежд твоих, не оправдал.

Прости меня любимый мной театр,
Ведь я на сцене, ничего так не сыграл.
Но душу греет, что не забывал меня ты.
И по билету на спектакли приглашал.

А я живу давно, обычной жизнью.
Роль в этой жизни у меня своя,
Но не такая, как в кино или спектакле,
Она моя и только лишь моя.

Я не грущу, что где-то там я не был,
Что не был тем, иль этим никогда.
Но счастье, все ж меня не миновало,
И светит ярко моя полночная звезда.

Сергей Белоусов
07.09.2024г.


Рецензии