зима повториться...

выпадет снег  и зима  повторится,
ночь,
за окном,
чёрной раненой птицей,
будет,
под  светом,
фонарным кружиться,
и раствориться январь в феврале.
скатится месяц,
по вогнутой крыше,
в утренней дымке, 
растает неслышно,
будет висеть,
замерзающей  вишней,
Солнце меж  веток
в соседнем дворе.

выпадет снег...


Рецензии