Спасибо, боги

Спросил я: Ждёте электричку, дама?
Последний полустанок. Снег. Мороз.
Да, надо в город мне, - Ладошкой нос
Прикрыла рукавичкой мягкой самой.
Здесь тупиковый, дама, полустанок.
Конечная здесь, дама, поездов.
Внизу автомобиль мой. Я готов
Вас довезти… А солнце спозаранок
Стучит в окно: вставайте лежебоки.
Какое там . Уснули, обнявшись.
На всю мою оставшуюся жизнь
Ты стала мне родной. Спасибо, боги.
07.09.2024
СПб


Рецензии