Четыре руки...

Он представлял меня,
Смотря на гору в окне,
Сила есть в блондинке.
Зачем нужна стала я?!

Он обернулся робко,
Я стояла в его рубашке,
Здравствуй. Привет тебе,
По лбу пота струйка...

Воду пьешь живую,
Как чувства мои? Да...
Привлекла, как девушка,
Только я тебя волную?

Только ты, только ты.
Зачем нужна, шепни,
Еще одни руки нужны?
Да, твои руки сильны...

Трогаешь меня мысленно,
Я чувствую, крайне часто,
Влюбился нежно и страстно?
Да, давно и не напрасно...

Я тебе, а ты мне сделай ясно...

Хорошо. Хорошо. Солнце в окно...


Рецензии