Единение с природой

Покрывало желтых листьев
Подарил осенний лес,
И рисует утро кистью
Красоту простых чудес.

Предрассветное сиянье-
Вдохновения кульбит.
И душа, приветив тайну,
В небо соколом летит.

Вот она, земля родная -
Русь великая моя!
Радость сердца отражают
Золотые купала.

Единение природы -
Единение души.
Океан твоей свободы,
Заключенный в слове ЖИЗНЬ!


Рецензии