Акростих Лана - для внука Ивана!

Лана - для внука Ивана
Аппетитный ДЕСЕРТ готовит утром рано:
Нужна половина пачки печенья;
А ещё - 2 стакана клубники, без сомнения;
Два яичные белкА;
Ложка столовая сахарного песка;
Ясно: нужно сливочное масло - столовая ложка;
Возьмёт сахарной пудры 3 чайные ложки.
Непременно с сахаром взбивает стакан клубники.
Уложит печенье в смазанную маслом форму мигом.
Клубнику взбитую на печенье помещает...
А затем белкИ с сахарной пудрой взбивает.
И на взбитую клубнику оставшиеся ягоды положит:
Вмиг залить пеной из белкА сможет!...
А микроволновку на полную мощь включает:
На ОДНУ МИНУТУ в неё форму выставляет,
А после ГОРЯЧИМ десертом внука угощает!


Рецензии