Пой, ведьма
Пой, ведьма, пой! К важному дню сердце будет готово!
Заклиная Бездну и Тьму,
Страхи все Песней своей отгоняя,
Я нежным голосом обниму,
Светом хрустальным путь озаряя.
Пой, ведьма, пой! И защищай от чудовищ в ночи.
Пой, ведьма, пой! И людские тревоги все исключи!
Каждое слово, будто молитва,
Дарует надежду на лучший исход.
И нежная песня ведьмы, как битва,
Пусть боль и тревоги с собой заберет.
Пой, ведьма, пой, чтобы жить и живи, чтобы петь!
Пой, ведьма, пой, чтоб из пепла, как Феникс взлететь...
Свидетельство о публикации №124090700553