Испугался

Испугался, думал что
Вышла замуж.
Петя, в это шапито
Твою даму

За бриллианты не затащищь,
Поверь ей.
Птицей вольною, парящей
Без перьев

Быть до самой до черты
Отведённой.
В моём сердце - только ты,
Мой миленок.

Понапрасно не пугай
Свою душу,
А скорее приезжай -
Будет лучше.

Отворю тебе
Я настежь все двери
В час полуденный -
С любовью без меры.

07.09.2024 год.


Рецензии