Не туда
и тридцать дет мы приближались к жопе
но вот нюхнули, что за ерунда
пора вернуться, к нашей Азиопе
мы развратили русский наш народ
пресытились отравой и подделкой
и торжествует западный урод
исполнивший в России все хотелки
теперь у нас не то и все не так
а как, пока никто не понимает
и непонятно толи друг, а то ли враг
нас в новую дорогу зазывает
одна дорога,
превратилась вдруг в петлю
с петли мы выскочили,
но как спрыгнуть с табуретки???
и снова мы ведем свою войну
совсем нет так,
как завещали наши предки.
Свидетельство о публикации №124090705505