Скажи, скажи, во сколько зажёгся лунный свет?

Скажи, скажи, во сколько зажёгся лунный свет?
Сколько трав на этом поле прорастает?
Ты знаешь тысячи планет, что к нам не допускают?
Скажи, родная мать честна, а почему тогда несчастна?
Скажи,любила ли меня моя сестра?
Выживу ли в такие туманные, скверные времена?
Пошли мне знак на третий день недели в ночь
Пришли мне благие вести и скажи, что такое любовь?
Скажи, земля родная, почему без слёз на нас не взглянешь?
Почему все дни с нами медленно угасаешь? !
Я не могу без вести доброй
Отправь слова благие для землян твоих!
Оспаривать не буду я словами- кулаками
Они губят тебя каждый день.
Но на последок, подари нам счастье
И скажи, сколько трав на этом поле прорастает?
Когда успел пройти незнакомцем целый месяц?
Когда минуло лето, а принесли нам осень?
Почему легко забыть добро, что сделал для других?
Куда деваются улыбки у людей?
На вопросы мои умоляю ответь!
Любопытство не смогло сгубить кота и мышь, не сможет и меня!
Но ответь матушка Земля, я знать хочу
Я верю, я не просто тело, у меня разум мудреца.
Не знаем мы, кто приносит всё, скрывающии истину сны
Я вопрос гадаю без ответа
Так помоги, ответь за меня ты
Зачем мы были разделены?
Скажи, почему мне снится то, что произойдет?
Почему не вижу я там счастья?
Ответь Земля и силы свыше!
Когда минуло лето и принесли нам холодные ветра резкие дожди?
Куда деваются улыбки у людей?
Скажи, скажите мне, сколько лет прошло только для Вас?
Почему добро забывается сейчас?
Почему сердца очернели у всех?
За что вы послали меня сюда и посылаете других?
Можно их от черноты спасти?
Далеко ушли мои слова и скоро вернутся мне обратно плохие дела
И всё же, сколько времени осталось у людей сейчас?
Ответ, я знаю ветром был услышан!


Рецензии