Акварель Августа..!

Акварель Августа
–------
Рябиновое Утро, черешневый привет,
Кружится Август сладкою Надеждой,
Повторится Склянкою й смородиной в ответ,
Виноградной вишенкой, лаской безмятежной.
 
Ромашкой обернется, Верою в мечту,
Белый день наполнится грезами, не болью.
Белой сливы пряной с черешнею в меду,
Абрикосовой пурпурною глазурью,
 
Розовощекий Вечер с малиновым наливом
Пропитает свет душевного тепла
Розовые яблоки с Любовию и миром,
Аромата Спасса приблизят и Добра.
 
Смородиною черной в СинеБелой НОчи,
Черника отзовется Благостью покоя,
И Лето повторится в звездах многоточий,
Осенью оглянется -бабьим,, как родное.


Рецензии
Как хорошо, серьёзная моя! Уважаю за такую поэтическую теплоту!..........

Геннадий Аванесов   07.09.2024 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мила Квинта 1   07.09.2024 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.