Мы дети все одной Земли!

Мы дети все одной Земли!
Так войны ли нам всем нужны?!
Нужны, важны соревнования -
Идей, что мудростью своей -
Несут собой - не наказание -
Прогресс людской.
Что в суе дней нас приближает к тому часу -
Когда откроются врата - Вселенной -
Осознавшей -
Краше - духовней стала в нас душа.


Рецензии