Рожденный воевать

"Рожденный Воевать"

Я - "Рожденный Воевать!"
Я - "Рождённый Убивать!"
И девиз есть на спине.
Он - "Победа или смерть!"
Правда, смерти я боюсь,
И к победе не стремлюсь,
И поэтому татушки
Я набил, чтоб лечь
В психушку.
Но сказал мне кореш - чтобы
В дурку лечь - набей на жопе
Ты ещё - чтоб было видно! -
"Ще нэ вмэрла Украина!"
Я б набил - да вот беда
Больше нету ни фига
У меня наличных денег.
Что же делать мне теперь, а?...

13.07.2024
А. Шварцман


Рецензии