Зачем на себя всё подряд примеряешь?

Зачем на себя всё подряд примеряешь?
Мне режешь крыло и сам не летаешь.
Я не могу, любя, не творить,
Но, прототипом Ты можешь не быть.

Я прошла этот страшный и тёмный тоннель,
И в Свет окунаюсь, словно, в купель.
Любя, обижать? Разве это возможно?
Я, снова,  пишу, но, уже, осторожно.

Ты, Мой Родной, себе цену не знаешь,
Раз вместо любви Душу терзаешь.
Если решусь я Тебя оскорбить,
То рыбам  уши  придётся закрыть.

Но, мир не дождётся такого творенья,
До смерти моей, а потом - до забвенья!
А то, что Тебя я, легонько кусаю...
О том, что Ты жив, я,  хотя бы, узнаю.


Рецензии