Фантазмы науки. 21. 07. 2024
Нет истины, - фантазмы лишь одни
Внушает нерадивый мир и целит
Пустой разнообразить скукой дни,
Где чушь и безрассудства часто мелят!
Быть понятым сей мир, увы, не может!
Он есть, но убегает от мирской
Неправды истина, и разум гложет
Ущербный взгляд на мир, увы, такой.
Лишь в домыслы приходится поверить,
Довольствуясь фантазмным багажом.
Для истины везде открыты двери,
Но не спешит она в научный дом...
Свидетельство о публикации №124090705441