Всю ночь опять я не спала...

Всю ночь опять я не спала
И валидол глотала -
Какая стерлядь увела
Супруга на рыбалку?...
Сидел бы дома, пиво пил,
Наращивая брюшко,
Но нет же - снова укатил
К какой-нибудь корюшке!
А я сижу, и так бы вновь
Сидела бы, страдала,
Но чую вдруг, что кровь моя
Охотничья взыграла.
Пойду куплю себе ружьё,
Чтоб неповадно было
Тебе, любимый муженёк,
Ходить по всяким рыбам!...

14.07.2024
А. Шварцман


Рецензии