И ты сможешь сердце моё усмирить...
Вызывая радостные мысли о любви,
Но только твоё сердце не задето,
Чтоб пульс клокотал от пламени в груди.
А мне хочется весь мир подарить,
Тебе за одно лишь мгновение,
Если захочется меня полюбить
То сердце всколыхнётся от волнения.
Как весенним утром, весенняя страсть,
И я тебе покорен, как ребёнок,
Чтоб прижаться к тебе, а это власть
Твоей красоты, даже с спросонок.
И ты сможешь сердце моё усмирить,
И снять с лица моего тень печали,
Чтоб на уровне грёз тебя любить,
Вне гарема, как предки принуждали.
Когда гложет тоска, но не любовь,
Погрязшая в куче дежурных слов,
И страсть никогда не возникнет из глубин,
Раз нет страданий достойных веков,
Если, как в гареме, инстинкт с ценою рабынь!
30 мара 2020 г. Марат Кадыров
Исправил концовку 7 сентября 2024 г
Свидетельство о публикации №124090705438