И в горе, и в радости

Я знаю все твои слабости,
И ты из моих знаешь все.
Давай вместе, чтоб до старости?
Радость к радости, слеза к слезе.
Жизнь сложна порой, так нам кажется,
Не должно быть всегда - как в кино.
Строчка к строчке, бывает, не вяжется,
И не каждый раз сладко вино.
Наши души наги, и без масок
Средь миров, планет и орбит,
Ведь, только отсутвие красок,
Я;вляет здесь истинный вид.
Знаешь, мир мой - он делится надвое:
До тебя всё, и после - с тобой.
Друг для друга мы самое главное,
А невзгоды дождь смоет водой.

Я знаю все твои слабости,
И ты из моих знаешь все.
Неспроста же: И в горе и врадости.
Давай вместе? Да так, чтоб до старости)


Рецензии