Тобой одной

Страданье тихим воздыханьем,
спадает грустно на чело,
и как бы мило на прощанье,
на строки падает перо.

Не вижу я,конца ни края,
туманом стелятся глаза,
и лишь далёкие мечтанья,
качают мысленно меня.

Любовь не гаснет,сердце стонет,
прощаюсь с миром я душой,
и знать не буду,где потонет,
моя задумчивость порой.

Как я устал и мысли бренны,
за что наказаны судьбой,
нас вечность ждёт,там мы нетленны,
за то я жив,тобой одной.


Рецензии