Чтоб святым по жизни быть...

Чтоб святым по жизни быть,
Мало кровушки пролить!
Хоть она у всех одна,
В тренде тоже, блин, она!
Никогда не угадаешь,
Где ты мучеником станешь.
И обидно даже мне -
К смерти шел святой -а хрен! -
Разрулили нам давно уж,
Кто святой, кто нет, святоши....

19.07.2024
А. Шварцман


Рецензии