По поводу домашнего насилия в Прибалтике

Латышку латыш
Кулаками мордует.
И кто ж виноват?
Ну, конечно же Путлер!
Заставил поднять
Он латышский кулак
И двинуть по пьяни
В латышкин пятак!
Ведь мало ему,
Что Прибалтика в заднице
Живёт - так стравить
Всех прибалтов
Старается!...
И, чтобы "воды"
Мне напрасно
Не лить,
Хочу этот стих
Я уже завершить,
Напомнив всем этим
Фанатам "Европы"
(И нам в том числе)
Про плохого
Танцора,
Которому вечно
Мешают они,
Которых на завтрак
Мы дружно едим!...

19.07.2024
А. Шварцман


Рецензии