Выручи меня

Любимый, выручи среди невзгод, волнений,
Любимый, выручи, пусть время нас ценит,
Оно летит так быстро, мы стареем, сжаты
Все дни, что нам с тобой Богом дадены.
Любимый, выручи, я не пойду в обратку,
В те дни, где не было тебя, ушло безвозвратно.

Любимый, выручи меня, я пригожусь в июле,
Я пригожусь , пускай мир заново ликует!
Любимый, выручи, зимний день холоден,
Но в ноябре , ты снова счастья полон.
Ты снова счастья полон, и весел, и задорен,
Любимый, ты же знаешь, на что способен.

Припев:

Выручи , любимый.
Коснусь дней я страстных,
Выручи, будто бы
Жизнь стала сказкой.
Выручи, выручи
Будто солнца луч
К нам приходил в снах.

Любимый приходил и выручал всегда.
Вчера он мне сказал, что меня любит.
Я посмотрела на него, и будто бы звезда
Спустилась с неба к нам и улыбнулась.
Любимый, - ты один среди неправд и мнений,
И как всегда кричу, ты, - моё небо.


Рецензии