Нет рук - берет...

Нет рук - берёт,
Нет ног - идёт,
Нет рта - орет,
Что не пойдет
В окопы снова
Воевать,
В окопах снова
Погибать...
Молчит угрюмый
Военком -
Как быть ему
С призывником?
Из-под земли его
Достали,
И снова в армию
Призвали.
Послать бы к чёрту
Его, но -
Пошлют потом же
Самого.
А дома - детки и жена,
И потому сейчас важна
Любая цифра выше нормы,
Пусть даже если это мёртвый
Уже солдатик ВСУ...

Охота так тирамису...

23.07.2024
А. Шварцман


Рецензии