Тепло в твоих я вижу строчках...
"Я в книгу заложу листочек..."
Тепло в твоих я вижу строчках,
Оно надежду подает,
Что встречусь вновь с тобою точно,
В любви настанет новый взлет.
Надеюсь нежность повторится
И счастье милое найдем,
И что ночами часто снится
Осуществится светлым днем.
Вдохновение Евгения Рупп
"Наша встреча тогда не могла быть прощальной..."
Что-то вдруг произошло,
И ушло от нас тепло.
Виноваты в этом сплетни,
Что принес осенний ветер.
Стало очень грустно нам,
И в душе сплошной бедлам.
Но нельзя всему же верить,
Надо тщательно проверить.
2024
Свидетельство о публикации №124090700053
в отношениях ощущается тепло, а не наоборот! С добром и авторской симпатией, Игнат!
Игнат Хвостовский 23.09.2024 12:05 Заявить о нарушении
Чудесного настроения! Александр.
Александр Шелехин 23.09.2024 15:32 Заявить о нарушении