Позови меня на море
Только позови!
Я всё брошу и поеду
В край своей души.
Навсегда с тобой останусь-
Повелитель мой.
Буду наслаждаться солнцем,
Слушать волн прибой.
Припев:
Южною красавицей я буду для тебя.
Море нежною волной обнимет, я твоя!
Стану для тебя русалкой, что хочешь-желай!
Если ты мечту исполнишь, значит я твоя!
Позови меня на море,
Только позови!
Подари мне эту сказку,
Подари любовь!
Я совсем не ожидала,
Тебя встретить вновь.
Ты тот самый повелитель
Из моих ясных снов.
Припев:
Южною красавицей я буду для тебя.
Море нежною волной обнимет, я твоя!
Стану для тебя русалкой, что хочешь-желай!
Если ты мечту исполнишь, значит я твоя!
Сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124090705295