Дороги не знаю...

После пасмурный,серых дней
Снова солнце встаёт на рассвете
И мне кажется,что вот-вот
Ты войдёшь,как в сиянии,в свете
Как же долго тебя я ждала!
Где ты был?
Сто ночей я в подушку ревела
Без тебя этот свет мне не
мил
За тобою уйти я хотела...
Испугалась. Дороги не знаю.
Разминуться с тобой не хотела.
И ждала,и ждала,будто знала,
Что придёшь на рассвете несмело...
Улыбнёшься усталой улыбкой.
Шёл пешком ты издалека?
Ты обнимаешь меня,
как накидкой
своей лаской и морем тепла!
Я растаю в твоих
объятьях...
<Будь со мною,и не уходи!>
И тебя пытаюсь обнять я...
И... проснулась.
Но где, где же ты?!...


Рецензии
Тревожный сон! Грустно!
Счастья вам и благополучия, Лариса!
С уважением и теплом Ираида

Ираида Лабутина   09.09.2024 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Ираида.

Лариса Беленькая   09.09.2024 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.