на дне стакана

на дне стакана

неделю стеклом
и вновь долгий запой
ответы на дне стакана...
и стены кочались...
зачем всётаки мы
повстречались с тобой?
и почему в итоге
все же расстались?

зачем Ты Создатель
мне эту любовь давал?
храм возводил и селил
в нём мою душу?
почему я вёл себя так
как в Риме вандал...
чем восхищался
всё поломал и порушил ?

есть ли право немного
ещё пожить ?
если в углах бесы
сплясали танцы?
можно ли мне
кого то ещё любить?
есть ли её вернуть
хоть какие то шансы?

снова потом напьюсь
и опять спрошу;
хмуришь ли Ты
Создатель Свою бровь?
знаешь ли Ты что я
затем и грешу
чтобы страдать
за то что обидел любовь...


Рецензии