Старая дружба

Сегодня, впервые, душа так свободна.
Я чувствую счастье от доброго слова.
Я снова узнала, что люди важны.
Слова и общенье для жизни нужны.
Друзьями не сорят и не придают.
Мне голос знакомый подарит уют.
Ни дальние дали, ни время разлук,
Ни что не упустим из дружеских рук.
Забудем обиды, молчанье и все,
Что нам не давало общаться еще.
Гордыню отброшу, она не важна.
В свои 30 лет наконец поняла!
Все могут молчать, нужен только толчок,
Чтоб связям старинным придать старый счет.
И вот одиночество я прогнала.
Вернулось спокойствие. Жизнь хороша!


                07.09.24


Рецензии