Жираф

Жирафом мужа своего
Зову, а всё из-за того,
Что ни попросишь, что ни скажешь
Ему - всегда, как до жирафа
Доходит вечно до него!
Уж так и сяк я с ним всё, но...
И не горбатый, к сожалению -
Не даст могила исправления...

26.07.2024
А. Шварцман


Рецензии