Нищеброд
Словно лживый каркас, твоя милая морда
Снова рушиться храм, пустые надежды
Ведь это главное вам, блеск красивой одежды
Главное! Это хлеб намазать жиром
Главное, сэкономь,не будь транжиром
Главное, мне бы денег и больше
Жить! Не в любви, а как можно,дольше
Главное, у мужчины это деньги
Главное, ты, раздвинешь, свои колени
Перед любым, кто богатство полон
Но светом не станешь, будешь голым стоном
И зачем, за сколько ты продашься
Столько и стоишь, не хочу измараться
Спи с дорогим, в дорогой машине
Плачь Херувим, на пустой витрине
Ради чего? Мне богатеть?
Ради чего, мне деньги платить
Разьве смогу, высоко я взлететь
Если меня, за это любить?
Идея! Не проданных снов
Идея! Зажратых жидов
Ну скажи, мне друг
Я так и остался
И ненависть плуг
Где в крови искупался
Останется жена одна
Нет не правая рука
Это ненависть моя
От утра и до утра
Искренности слов полна
Искренность не предала
Свидетельство о публикации №124090705224