То обошли бы море льдин...
Не в каждом же растет желание,
Чтоб сразу следовать за ним.
Ресурс-это образование,
Не каждый в жизни подхалим.
Душе важно преобразование...
Чтоб сердцем каждый был любим.
Важна хорошая компания,
Чтобы построить третий Рим.
Будь добрые все начинания,
То обошли бы море льдин.
Свидетельство о публикации №124090705206