Люби, мечтай!
Люби, мечтай
(http://stihi.ru/2024/08/27/6335)
- О чём грустишь? Не думай Ты о прошлом,
Оно ушло его уж не вернуть.
Ушло лишь т0, что Ты считала пошлым,
А всё хорошее нам память сохранит.
- Под шум дождя ещё получше спится,
Он убаюкать сможет до утра
И пусть Тебе прекрасное приснится,
Ложись скорей, коль близится заря.
- Не сомневайся Ты и так всех лучше,
Умойся утром хладною водой.
И пусть плохие мысли все уйдут, не мучайся!
Ты как была, так и осталась дорогой.
- А думать о ЛЮБВИ нам никогда не поздно,
Ведь для души нет возраста в годах.
Люби, мечтай, пока это возможно,
Пока стоишь на собственных ногах.
*** 27. 08. 2024 г. 22:49
г. Пикалёво, Ленинградской области
Свидетельство о публикации №124090705204