Бизнесмен и Рабочий

На островок далекий очень
Попали Бизнесмен с Рабочим.
Рыдает горько Бизнесмен -
"- Ну на какой, простите, хрен
Я отдыхать попёрся нонче?!
Эх, знал бы прикуп - жил бы в Сочи!
Нет, потянуло на Мальдивы..." -
"- Хорош звиздеть уже, мудила!
Залазь! " -
Рабочий показал
На плот, который он собрал,
Пока романсам по финансам
Наш Бизнесмен уж предавался,
Не видя выхода иного,
Когда Рабочий строил плот им...

30.07.2024
А. Шварцман


Рецензии