Старшему сыну
и работаешь ты ,
а также паралейно ищешь чуть лучшее себе.
я очень горжусь тобой старший мой сынок.
знаешь цену себе ты и своей работе.
и очень рада за тебя что и подрабатывать успеваешь ты.
и думаешь вообще работать на себя параллельно.
знаю в сердце много друзей у тебя.
и зимой на день рожденья свой ты от моей подруги что то получишь в подарок.
знаю что ты лучший старший брат на свете.
и с средней сестрой поговоришь по душам,
и с младшим можешь поиграть.
что было вчера. и в последние дни.
ты много времени уделял и брату и сестре.
и обо мне ты не забываешь
и когда надо ты рядом
и руку помощи протянешь.
знаю не легко тебе сейчас.
не беда и с этим ты справишься как всегда.
только помни,
ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
И ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ С ТОБОЙ
Свидетельство о публикации №124090705184