Я не люблю тебя, моя милая...
Ты совершенно точно не любишь меня,
Но тянет друг к другу нас непростительно,
И Дьявол играет нам вальс.
Свечи на кухне горят рыжим пламенем,
Украдкой бросаешь свой взгляд на меня,
Что будет дальше точно не знаем мы,
Но сердце забилось тихонечко в такт.
Свидетельство о публикации №124090705174