***

Так много вопросов бездарных и глупых
Мы вновь задаём в одночасье себе
В минуту раздумья, больные простудой
Исподне мы просим, просим в мольбе

Зачем же ты жизнь меня так истязаешь?
С чего вдруг тут я, а не кто-то другой?
Ну как же ты  сам это не понимаешь?
Это твой крест! Ни чей-то. ОН - твой. Только твой.

Спустя столько лет я прошу лишь прощения
За то, что винил не себя. Но как знать?
Нет в этом мире страшней униженья-
Свои ошибки вовсе не признать.


Рецензии