После ливня
Я ищу случайной встречи,
Пусть и будет негативна
Иль забудется навечно.
Я живой, пока общаюсь,
И блестящие глаза,
Свет небесный отражая
Важно смотрят на меня.
Люди видят только лужи
И на лавках не сидят.
Я смотрю на них радушно
Люди под ноги глядят.
Ясный вечер, по аллее
Листья жёлтые мелькают.
Разговор в какой-то мере
Слабый шелест заменяет.
Свидетельство о публикации №124090705156