Осень

Солнце еще греет, но уже не так, как летом.
Листья на деревьях словно золотом горят.
Бабье лето, как миг, пролетело незаметно,
Но в душе моей любовь, как огонь, разгорается.

Осень пришла, с ветром холодным,
Убирая краски яркие, оставляя тишину.
Но в этой тишине, в прохладном воздухе,
Я нашла свой покой, любовь свою нашла.

Листья падают, шуршат под ногами,
Осень рисует картины, словно в сказке.
Я держу тебя за руку, не отпуская,
В твоих глазах, как в океане, я тону.

Осень, ты прекрасна, в твоей грусти есть сила,
Любовь моя цветет, в моем сердце, и не угаснет.
Бабье лето, как сон, в памяти храним,
Осень, ты пришла, с любовью, в мир мой.

Лика Вуле

05.09.2024


Рецензии