Быть взрослым трудно, оказалось...

Быть взрослым сложно, оказалось -
Готовить, гладить, убирать...
Ну а когда мне в Инстаграме,
Скажите, Путина свергать?
С утра до ночи - на работе,
Ну а с работы - в магазин.
А из подписчиков тик-тока
Остался только я один!
И по ночам не сплю от мысли,
Что на работу мне вставать,
А на работе мне трудиться
И от начальства огребать...
Нет, ну вас на фиг всех - взрослейте
Вы на здоровье, ну а я
Пойду к маман и с извиненьем -
Прости, мамулечка моя! -
Засяду снова в Инстаграме,
Успев видосик записать,
В котором вас я призываю
Быстрее Путина свергать!...

31.07.2024
А. Шварцман


Рецензии