Усталое лето - больших городов
Это ранняя осень,
Прохладные ночи,
Видать, ещё бабы, с югов не веренулись.
Листва, как обычно, и зелень кругом.
Комар пролетает над ухом.
Утихли в субботу толпы голоса.
На небе мерцает звезда самолёта.
Лишь гул от завода мешает уснуть.
Здесь медленно тают отзвуки, мимо, спешащих машин.
И пламя сияет мартенов с трубы.
Тут время неспешно проложило путь,
От тихой глубинки сёл -деревень,
До каменных джунглей больших городов.
Кому это надо, зачем, почему?
Свидетельство о публикации №124090700514