Главное не оступись

Кем ты в прошлой жизни был?
Где родился, где ты жил?
На какой ты был планете?
Кто твой родственник и дети?

Был учёным, дворянином...
Или просто крестьянином.
Много ль сделал ты добра,
Иль тонул в рутине зла.

Испытал много страданий,
Много ль было испытаний.
Долго ты по жизни шёл,
Свой тернистый путь нашёл.

Ты духовно развивался,
Погибал, то возрождался.
Душу грешную спасал...
Путь свой долго ты искал.

А теперь стремишься к цели,
Но дорога - как качели.
Поднимает вверх и вниз
Главное не оступись.

Ярко светит небосвод,
Смело ты иди вперёд.
Много дел, ты не спеши.
Их доделай и иди.

Продвигайся и вперёд
Пусть душа твоя поёт.
Пользы принеси сполна,
В этом будет суть твоя.


Рецензии