Мой Рыжик
как же я тебя люблю.
есть много друзей у тебя и подружек.
скоро день варенья у тебя и будет праздник у тебя.
знаю что ждешь ты этого дня как никогда.
ведь ты дружелюбный мальчик.
и любишь людей вокруг.
знаю я что в пути не собьешься никогда
и любишь спорт так же как я его любила.
знай мой милый сынок,
что я люблю тебя.
и молюсь я всегда
за твое здоровье как всегда.
Свидетельство о публикации №124090705135